Enroladinho de frango
Ingredientes
4 bifes de filés de frango
8 fatias bem finas de queijo prato
Sal e pimenta – do – reino
Azeite para untar a assadeira
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).
Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite.
Abra um bife e tempere com sal e pimenta, pode se trocar o tempero por mostarda, se trocar não use sal e pimenta pois a mostarda já é temperada.
Dobre uma fatia de queijo no sentido do comprimento, coloque sobre o frango e enrole, começando pela parte mais fina. Repita o procedimento com os outros bifes. Transfira os enroladinhos para a assadeira untada.
Dobre as fatias de queijo restantes no sentido do comprimento e depois no sentido da largura – assim ela fica do tamanho exato para cobrir cada enroladinho. Se preferir, use metade de uma fatia para cada enroladinho, dobrando-a uma vez e cortando ao meio.
Cubra cada enroladinho com uma fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 25 minutos. Após 20 minutos coloque para gratinar, se seu forno não tem o gratinador aumente a temperatura para
200 º C , deixa mais 5 minutos ou até o queijo ficar bem derretido e dourado.
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