Renda extra com biscoitos? 🍪 Sim! Inscreva-se

Amendoim torrado

Compartilhar:

Ingredientes

200 g de amendoim cru

Modo de preparo

Na panela

  1. Leve ao fogo médio uma panela de fundo grosso, junte o amendoim e vá mexendo de vez em quando para não queimar. Depois de uns quinze minutos ele começa a soltar o seu perfume, diminua o fogo para baixo e continue mexendo por mais 15 minutos, ou até que perceba que ele está torrado.

No forno

  1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Depois, coloque o amendoim numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos.

Retirando a casca

  1. Retire a assadeira do forno. Com os amendoins ainda quentes, esfregue-os com um pano de prato limpo e seco, para tirar toda a casca, que sai com facilidade.

  2. Para utilizar como farofa bata no liquidificador aos poucos ou no processador.

Patrícia Renata