Renda extra com biscoitos? 🍪 Sim! Inscreva-se

Brownie de banana

Compartilhar:

Ingredientes

3 bananas maduras
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1 – Unte uma forma pequena com manteiga e coloque papel manteiga.
2 – Preaqueça o forno a 200º C.
3 – Em um prato grande amasse bem as bananas.
4 – Transfira a banana amassada para uma vasilha media, junte primeiro o cacau, depois o açúcar e por último o fermento, misturando a cada adição.
5 – Despeje a massa na forma e espalhe com a ajuda de uma espátula ou colher.
6 – Leve ao forno preaquecido para assar por  30 minutos em forno convencional e 20 minutos em forno elétrico.
Observação:  não cresce.

Receita UNIMED

 

DSC_0009