Ingredientes
- 150g de amêndoa crua e moída
- 100g de queijo duro, tipo parmesão
Modo de Preparo
- No processador triture as amêndoas e reserve;
- Triture o queijo e junte às amêndoas reservadas;
- Bata novamente a mistura até homogeneizar. Experimente o sal e adicione se for necessário;
- Pegue a massa na mão e tente amassar, se estiver sem liga (seca) adicione 1 colher (chá) de água e triture novamente;
- Preaqueça o forno à 180ºC;
- Com o rolo de massa ou uma garrafa abra a massa entre duas folhas de papel-manteiga ou um saquinho para alimentos;
- Com a massa aberta, corte os biscoitos e transfira-os para uma forma retangular de alumínio com papel-manteiga;
- Leve ao forno e asse à 180°C em torno de 5 minutos, isso irá depender da espessura que cortou os biscoitos e do seu forno. Fique de olho.
Armazenamento
🌫️ Mantenha em um pote hermético por até 5 dias.