Renda extra com biscoitos? 🍪 Sim! Inscreva-se

Biscoitinhos de Amêndoas e Queijo

Pra quem gosta de queijo vale a pena a produção. Pode misturar queijo duro com macio e colocar outras oleaginosas, hoje tostei gergelim e coloque-o na massa.

Compartilhar:

Ingredientes

  • 150g de amêndoa crua e moída
  • 100g de queijo duro, tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. No processador triture as amêndoas e reserve;
  2. Triture o queijo e junte às amêndoas reservadas;
  3. Bata novamente a mistura até homogeneizar. Experimente o sal e adicione se for necessário;
  4. Pegue a massa na mão e tente amassar, se estiver sem liga (seca) adicione 1 colher (chá) de água e triture novamente;
  5. Preaqueça o forno à 180ºC;
  6. Com o rolo de massa ou uma garrafa abra a massa entre duas folhas de papel-manteiga ou um saquinho para alimentos;
  7. Com a massa aberta, corte os biscoitos e transfira-os para uma forma retangular de alumínio com papel-manteiga;
  8. Leve ao forno e asse à 180°C em torno de 5 minutos, isso irá depender da espessura que cortou os biscoitos e do seu forno. Fique de olho.

Armazenamento

🌫️ Mantenha em um pote hermético por até 5 dias.