Como o tempo passa, não recordo quando recebi este livrinho em casa, só sei que preparei várias receitas eu amava receber receitas pelo correio. Com o advindo da internet facilitou muito o contato com as empresas e suas receitas. Mas ainda continuo gostando de receber as novidades pelo correio
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
2 colheres de (sopa) de pimentão vermelho picadinho
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de cheiro verde picadinho
1 colher de (sopa) rasa de cheiro fermento em pó
½ xícara de (chá) de maisena
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras de (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, na ordem acima, exceto o óleo. Misture bem, usando uma colher de pau. Verifique se precisa de mais sal.
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver quente frite os bolinhos a colheradas, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.
Dica: Pode rechear com um pequeno pedaço de muzzarela.
Receita Royal.