Renda extra com biscoitos? 🍪 Sim! Inscreva-se

Caldo de legumes

Compartilhar:

 

DSC_0148

Ingredientes

2 cenouras 
2 talos de salsão (as folhas de 1)
1 cebola grande
2 l de água 
2 folhas de louro 
3 cravos-da-índia 
5 grãos de pimenta-do-reino 

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os legumes, especialmente as folhas de salsão. 2. Descasque a cebola e corte em quatro partes. Corte a cenoura em fatias grossas e o salsão, em pedaços de cerca de 5 cm.

    3. Numa panela, junte os legumes, as folhas de salsão e os temperos. Adicione a água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

    4. Desligue o fogo e, com uma peneira fina, coe o caldo. Conserve na geladeira por até 5 dias ou congele por 3 meses. Vale até usar forminhas de gelo para facilitar o descongelamento.

Rende :1,5 litros

Receitas Panelinha

Patrícia Renata