O cardápio para hoje é o talharim à carbonara, uma receita fácil de preparar e saborosa.
Aqui no blog já tem a receita de talharim à carbonara em pratos fáceis, o preparo lá, leva vinho e 3 ninhos. Acontece que para mim 3 ninhos já é demais.Então dei uma reduzida em aluns itens. Vale levar em conta a fome do dia.
https://cozinhadapat.wordpress.com/2015/11/23/thalarim-a-carbonara-em-uma-panela-so/
https://cozinhadapat.wordpress.com/2016/03/02/talharim-a-carbonara-para-um/
Minhas dicas: Para o queijo parmesão, compre de boa qualidade, em pedaços e rale em casa.
Se não tiver ovo caipira, vai o ovo que tiver. Se não quiser muito molho faça assim:
Bata 1 ovo e use só a metade. A outra metade você pode usar para preparar um brownie.
https://cozinhadapat.wordpress.com/2016/01/18/brownie-de-chocolate-um/
Adaptações da receita original Panelinha.
Patrícia Renata