Hoje tem Mexido.
Para esta terceira semana de cardápio, começamos a segunda-feira com o resto de ontem. Vale observar que o restante, a sobra de alimentos, ficou guardado dentro da geladeira em potes fechados.
O último preparo da Sarah foi na sesta – feira. Ela preparou feijão, arroz e omelete turbinada. Hoje vamos usar o que sobrou, do preparo para o dia de sexta. Para ela é o suficiente.
Arroz, feijão, ovo frito e farinha de mandioca mistura tudo e pronto. Quem nunca fez assim?
Preparo:
Frite o ovo – https://cozinhadapat.wordpress.com/2016/02/29/ovo-frito/
Pode ser assim: Depois que fritou o Ovo. Junte o feijão com o ovo, e mantenha em fogo baixo. Passados 4 minutos, junte o arroz e misture tudo. Deixe aquecer por mais 4 minutos. Acrescente farinha de mandioca e está pronto.
Bom mexido.
Patrícia Renata