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Spaguetti grosso. Quem lembra?

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Quem lembra desse espaguete? Quando fui passar o 1º dia de ano com minha amiga Heloísa, fui surpreendida com esse espaguete. Chegamos na cidade de Paraisópolis-MG e como na maioria das casas mineiras, fomos direto para cozinha e qual foi minha surpresa? Está massa de sêmola de trigo, tamanho gigante. Acontece que o irmão da Heloísa viu em um mercadinho e levou para casa. A Heloísa, Dona Neusa e eu olhamos para aquela massa e nos perguntávamos e agora como cozinha isso? Rimos muito. Daí lembrei das dicas que a Rita Lobo sempre fala quando o assunto é macarrão, seguimos todas as dicas e ficou delicioso. Apesar de na embalagem dizer que o tempo de cozimento é 8 minutos para ficar al dente foram 15 minutos. Para medir a quantia de macarrão usamos a técnica da linha do polegar, deixamos uma folga e deu certinho. A embalagem diz: “Edição comemorativa, spaguetti grosso”, a marca Perocco completou 110 anos em 2015, parabéns Perocco!

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