Renda extra com biscoitos? 🍪 Sim! Inscreva-se

Sorvete de banana

Compartilhar:

DSC_0003DSC_0005DSC_0006DSC_0007DSC_0008DSC_0010

Como preparei

Utilizei 2 bananas fatiadas congelada. Comecei a bater e fiz 3 paradas para verificar a textura. Continuei a bater até completar 6 minutos. Não consegui a textura da foto do blog de onde tirei a receita. Talvez tenha deixado a banana descongelando por mais de 5 minutos na pia. Irei verificar com o blog.
O cheiro da banana batida é delicioso. Sobre o sabor, aqui em casa achamos doce demais. Resolvi experimentar colocado para 2 bananas, 4 ameixas secas sem caroço. Ficou gostoso mas predominou o ácido da ameixa. Vale a pena experimentar geladinho!

Patrícia Renata

Sorvete de banana

Ingredientes

8 bananas-prata 

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as bananas em fatias de cerca 1 cm de espessura. Transfira para um saco plástico com fechamento hermético e leve ao congelador. Deixe por, no mínimo, 4 horas antes de usar. 
  2. Para fazer o sorvete, retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater – se estiver muito dura, pode danificar o equipamento. Transfira para o processador de alimentos e bata até ficar com consistência de sorvete – quanto mais bater, mais cremoso fica. Sirva a seguir.
    Receitas – www.panelinha.ig.com.br