Renda extra com biscoitos? 🍪 Sim! Inscreva-se

Chips de batata doce (assada)

Compartilhar:

Olá pessoal.

O chips de batata doce é saboroso, fácil de preparar e vai de acompanhamento no almoço e janta a um belo lanchinho no meio do dia.

Ingredientes

2 batatas-doces 
2 colheres (sopa) de azeite 
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Forre uma assadeira grande com papel alumínio e reserve. Lave e seque bem as batatas.
  2. Numa tábua, corte as batatas em uma espessura que media nem finas (para não grudar) e nem tão grossas (se não, elas não ficarão crocantes).
  3. Transfira as batatas para um pote e regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos, para untar todas as batatas. Espalhe na assadeira, sem encostar ou sobrepor uma na outra – quanto mais espaço entre eles mais crocantes e dourados ficam.
  4. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, na metade do tempo, vire as batatas com uma pinça.
  5. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.