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Pudim de leite condensado

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Para o caramelo

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) rasa de água

Modo de preparo
1. Coloque o açúcar e a água numa fôrma de pudim de cerca de 28 cm de diâmetro. Misture com uma colher até o açúcar dissolver.

2. Leve a fôrma ao fogo baixo e deixe por 15 minutos, sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom.

Para o pudim

Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco, segredinho para ficar bem cremoso
1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).
2. Para dissolver a maisena junte um pouco de leite de coco em uma tigelinha e misture bem. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, ou se preferir leve todos os ingredientes a uma tigela e bata com um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a mistura para a fôrma de pudim já caramelizada.
4. Coloque a fôrma de pudim dentro de uma assadeira e leve ao forno. Ponha um pouco de água na assadeira, para que o pudim asse em banho-maria. Deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
5. Para verificar se o pudim já está assado, espete um palitinho no centro. Se sair limpo, o pudim já está pronto. Caso contrário, deixe o pudim por mais alguns minutos no forno.
6. Quando o pudim estiver pronto, retire-o do forno com cuidado para não se queimar. Tire a fôrma de pudim de dentro da assadeira com água e deixe esfriar. Depois de frio, leve o pudim à geladeira por no mínimo 2 horas.
7. Para desenformar o pudim, passe uma faquinha de ponta arredondada nas laterais da fôrma. Coloque a fôrma sobre a chama do fogão, com o fogo baixo. Deixe por 20 segundos. Isso fará com que o pudim saia mais facilmente.
8. Coloque um prato sobre a fôrma e vire-a de uma vez. Sirva gelado.