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Abobrinha empanada

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Ingredientes:

2 abobrinhas italiana
½ xícara (chá) de farinha de rosca.
½ xícara (chá) de germe de trigo.
¼ de colher (sopa) de sal.
Uma pitada de pimenta – do – reino
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno a 180°C . Unte uma assadeira com óleo. Reserve.
2. Sob água corrente, lave as abobrinhas. Com uma faca, retire as pontas das abobrinhas e corte no sentido do comprimento deixando com 1 cm de largura, reserve.
3. Coloque os ovos em uma tigela, tempere com uma pitada de sal e misture bem com um garfo.
4. Coloque a farinha de rosca e o germe de trigo em um prato fundo, misture, junte os temperos e o queijo ralado.
5. Para empanar, com um garfo ou um pegador, pegue uma fatia de abobrinha de cada vez e passe pelos ovos batidos. Segure um pouco sobre os ovos para escorrer o excesso, passe na mistura de farinha de rosca e transfira para a assadeira.
6. Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos. Na metade do tempo retire a assadeira do forno, vire as abobrinhas e volte ao forno.
7. Quando estiverem douradas, retire do forno e sirva a seguir.
Sugestão: No lugar do ovo pode utilizar ½ xícara (chá) de leite. O germe de trigo além de nutritivo, ajuda  assar mais rápido.

Receita Cláudia comida & bebida, com algumas alterações.